Последние новости
Категории

От Реввы до Дюжева: 5 российских звезд, крепкому браку которых можно позавидовать

Реалии «звездной» жизни таковы, что прочные браки в этой среде встречаются довольно редко.

От Реввы до Дюжева: 5 российских звезд, крепкому браку которых можно позавидовать

Гастроли, съемки, внимание публики и настойчивые фанаты являются разрушающим фактором для семейных уз. Но есть и исключения.

Александр и Анжелика Ревва

Супруги счастливы в браке уже 13 лет и, судя по всему, имеют все шансы отметить золотую свадьбу. И это несмотря на то, что Александр в принципе не планировал связывать себя узами брака лет этак до сорока. Анжелику он встретил в одном из ночных клубов Сочи и был покорен не только ее красотой, но и тем, что девушка не стремилась к знакомству, как многие поклонницы, потому что просто… не знала, кто он такой, хотя к тому времени шоумен был весьма известной фигурой.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Дмитрий и Татьяна познакомились на концерте певицы Мадонны. Артист увидел будущую супругу в толпе и был моментально очарован. Концерт долго не начинался, и друзья Дмитрия решили уйти. Однако Дюжев уйти не смог, чувствуя, что непременно должен остаться и познакомиться с понравившейся девушкой, иначе упустит нечто важное.

Татьяна далеко не сразу ответила на ухаживания Дмитрия, девушку страшило обилие поклонниц и повышенное внимание женского пола к ее знаменитому воздыхателю. Но в итоге она все же сказала «да», о чем ни разу не пожалела.

Роман Билык и Марина Королева

Вокалист группы «Звери» не любит афишировать личную жизнь, поэтому подробности знакомства и супружеской жизни этой пары известны только близким людям. Марина – бывшая модель, но после вступления в брак и рождения двух дочерей она нечасто выходит в свет. Известно лишь, что супруги вместе уже 16 лет.

Даниил Страхов и Мария Леонова

Супруга Даниила тоже актриса. Они познакомились еще в Щукинском училище, начали встречаться, однако вскоре расстались. Но лишь для того, чтобы встретиться через год, получив работу одном театре. Чувства вспыхнули с новой силой и вскоре Марина и Даниил решили пожениться. Денег на пышную свадьбу у молодых людей не было, они просто расписались в ЗАГСе. Вместе пара уже 20 лет.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик встретил Жанну на фестивале КВН в Сочи, куда он прилетел с командой, а она пришла на концерт в качестве зрителя. Несмотря на то, что оба понравились друг другу, сразу отношения не сложились, так как Гарик жил в Ереване и расстояние между ними было слишком большим. Но, видимо, от судьбы не уйдешь. На следующее лето Гарик снова прилетел на очередной фестиваль, где снова встретил Жанну. С этого момента пара не расставалась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Константинова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии