Знаменитости
От школьных курилок до оральных тренажеров: как Глюкоза довела до требования лишить ее родительских прав

Наталья Ионова из года в год шокирует общественность своими заявлениями, напрашиваясь на достойное место в списке звезд и их «афоризмов».

Откровенность звезд в Сети иногда просто зашкаливает, а их поведение нередко шокирует. В этом году особо отличилась на этом поприще певица Наталья Ионова, более известная поклонникам как Глюкоза.

Она своими же неаккуратными и громкими заявлениями обратила на себя пристальное внимание общественности и прессы. Сейчас артистку предлагают лишить родительских прав и обвиняют в том, что она нерадивая мать.

А началось все, казалось бы, с обычного интервью популярному блогеру Эльдару Джарахову, в рамках которого Глюкоза сделала несколько резонансных предложений и откровенных заявлений.

Певица воспитывает двух дочерей от бизнесмена Александра Чистякова. Если 10-летняя Вера пока не доставляет хлопот своей звездной матери, то 14-летняя Лида уже успела знатно потрепать ей нервы. Оказывается, ее выгнали из двух частных школ из-за курения и наплевательского отношения к дресс-коду.

Глюкоза к «публичной порке розгами» своей дочери не присоединятся, а даже, наоборот, поддерживает свою наследницу в «начинаниях». Артистка уверена, что загонять в рамки себя не стоит. Грубо говоря, если хочется курить с пеленок, почему бы и нет.

«А где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну, сделайте уже детям место для курения!» — призвала певица.

Общественность отреагировала на предложение открыть курилки в образовательных учреждениях крайне агрессивно. Если обобщить, то все комментарии пользователей Сети можно объединить в один риторический вопрос:

«Совсем мозги съехали?»

Певицу можно смело назвать «открытием года» в плане провокационных заявлений и откровенных воспоминаний, которые подняли на уши и фанатов, и недоброжелателей.

Все стало понятнее с темой курилок в школах, когда в том же интервью Джарахову артистка призналась в проблемах с алкоголем и запрещенными препаратами, с которыми она боролась в подростковом возрасте.

Оказывается, когда ей было 15 лет она загремела в СИЗО вместе с парнем-наркоторговцем.

«У меня был парень, и он был «барыгой». И тут нас «принимают», причем «принимают» с видеокамерами программы НТВ», — рассмеялась Глюкоза, не постеснявшись рассказать об этом нелестном эпизоде из своей жизни.

Она добавила, что в детстве любила провокации: начиная от скидывания кирпичей на голову, заканчивая воровством в магазинах. Вероятно, и своим детям Глюкоза не хочет запрещать заниматься подобными вещами.

Звезда российского шоу-бизнеса не впервые решилась на столь откровенное интервью. Она и раньше довольно успешно вызывала волну негатива и непонимания со стороны зрителей и читателей.

Наталья решила приоткрыть завесу личной жизни в одной из бесед прошлых лет и рассказать о курсах по оральному удовлетворению мужчин.

«Очень профессиональная женщина меня встретила. Достала иллюстрации, положила тренажеры на стол. Когда она начала рассказывать, оказалось, что я столько еще не знаю», — поразила интимными подробностями Глюкоза.

Этот рассказ замужней женщины с двумя детьми еще долго не угасал в медиапространстве. Многие коллеги по сцене осудили Глюкозу, заметив, что подобные вещи артистке говорить не просто несолидно, а даже неприлично.

Вероятно, подобными громкими и провокационными заявлениями Глюкоза из года в год напоминает о своем существовании. Нередко знаменитости идут на шокирующие признания ради поддержания интереса к своей персоне. Они прекрасно понимают, что разговоры о Пушкине и Достоевском общественность не привлекут.

Глюкозе, нашедшей золотую жилу поддержания популярности, еще стоит хорошо поработать, так как соперников по глупым и нелепым высказываниям у нее немало. Та же Регина Тодоренко и ее заявление о женщинах, которые сами виноваты в том, что их бьют мужья, или Ольга Бузова.

У каждой российской звезды свой «почерк», главное, чтобы за него потом не пришлось извиняться.