Последние новости
Категории

Отец Фриске о Шепелеве: «Не нужна была ему Жанна, нужны были только деньги!»

Безутешный Владимир Фриске дал откровенное интервью.

Отец Фриске о Шепелеве: «Не нужна была ему Жанна, нужны были только деньги!»

Отец покойной Жанны Фриске рассказал о затянувшемся конфликте с Дмитрием Шепелевым во время интервью на канале «Психология звезд». По словам Владимира, он так и не отошел ни от смерти любимой дочери, ни от разбирательств с ее избранником. И не отойдет до тех самых пор, пока не встретится с внуком Платоном.

Он опроверг слухи о том, что избил родителей Шепелева и выгнал их из дома.

«Родителей не трогал, его хотел ударить», — сказал Фриске.

Он вспомнил, что в тот вечер Дмитрий с родителями перебрал с алкоголем и начал «делить деньги» при живой Жанне и предъявлять ее родителям претензии. Владимир выгнал семейство Шепелевых из дома, но наутро они как ни в чем не бывало вернулись и готовили завтрак на кухне.

«Когда мы ждали его в Америке [где Жанна проходила лечение], нам прислали фотографии, где он в Химках развлекается в ночном клубе. Не нужна была ему Жанна, нужны были только ее деньги», — заключил Фриске.

При этом Владимир готов отдать Дмитрию любые деньги, если тот позволит чаще видеться с Платоном. Суд постановил, что семья Фриске может встречаться с внуком лишь два раза в месяц, что отец Жанны посчитал несправедливым решением. Владимир объяснил, что все вспышки ярости были вызваны провокациями Шепелева.

«Никто ничего не знает. Он работал с прессой, продавал ее фотографии. Откуда узнали, что Жанна заболела? Знали только я, он и фельдшер. Кто, если не он?» — заявил Фриске.

Источник фото: Legion-Media