Последние новости
Категории

«Переживаю за ваши отношения больше чем за свои»: Любовь Аксенова раскрыла подробности выхода нового сезона «Бывших»

Актриса анонсировала в Instagram съемки нового сезона любимого зрителями шоу.

«Переживаю за ваши отношения больше чем за свои»: Любовь Аксенова раскрыла подробности выхода нового сезона «Бывших»

30-летняя Любовь Аксенова обрадовала подписчиков в Instagram, заявив о начале съемок нового сезона сериала «Бывшие». В новой записи в соцсети актриса разметила несколько кадров со съемочной площадки с создателями проекта: в руках Аксенова держит символистскую тарелочку с названием проекта, которую в киносреде принято разбивать в первый же день на площадке.

Любовь заинтриговала поклонников сериала, пообещав им необычное продолжение истории полюбившихся героев.

«Сценарий зубодробительный. Та же команда вместе с новыми талантливыми актерами. И ещё кое-что», - отметила Аксенова в подписи к фото.

Фолловеры подчеркнули, как им не терпится увидеть долгожданный сиквел.

«Один из немногих русских сериалов, которые цепляют», «Мы уже заждались, Люба», «Отлично, а то конец прошлого сезона оставил смутные впечатления», «Переживаю за ваши отношения больше чем за свои, от этого и смотреть интересно», - написали пользователи соцсети.

Напомним, пока в эфир вышло два сезона «Бывших», где вместе с Аксеновой в главных ролях также снялся Денис Шведов. По сюжету пациентка наркологической клиники и дочь богатых родителей Яна влюбляется в нового психолога-консультанта, но на их пути к счастью встает сразу множество проблем.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии