Знаменитости
Пережившей предательство мужа экс-супруге Жигунова посоветовали обратиться к психотерапевту

Вера Новикова может страдать от детских травм.

В марте 2020 года Сергей Жигунов женился на своей новой избраннице Вере Ворожбит. При этом он оставил свою первую супругу Веру Новикову, которая уже прощала ему интрижки на стороне — например, отношения с коллегой по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк.

Несмотря на это, в беседе с изданием «Собеседник» Вера Новикова заявила, что все равно любит экс-супруга и не исключает возможности, что он в скором времени вернется. Психолог Полина Токарева рассказала, не связано ли ее в чем-то жертвенное поведение с возможными психологическими травмами.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Прощать предавших тебя — это свойство очень сильных людей. Не впадать в обиду, не посвящать свою жизнь обидам — это очень хорошо. Но с другой стороны, она могла бы его любить и жить дальше, но она выбрала путь «Хатико», будет ждать его. Мне кажется, это свойственно людям, которые растворяются в других. Конечно, там были травмы», — рассказала эксперт в беседе с изданием «Утро-Новости».

Тем не менее специалист отмечает, что Вере Новиковой стоило бы обратиться к психотерапевту, ведь ее решения похожи на результат детских травм и сложных взаимоотношений с матерью. Об этом свидетельствует тот факт, что экс-супруга Жигунова воспринимает его частью себя. Для Новиковой она и супруг — это единое целое.