Последние новости
Категории

«Первые 15 минут — самые страшные»: Мила Сивацкая призналась в боязни самолетов

Откровенным фактом о себе артистка поделилась в личном блоге.

«Первые 15 минут — самые страшные»: Мила Сивацкая призналась в боязни самолетов

Актриса и звезда фильма «Последний богатырь» Мила Сивацкая опубликовала на странице в Instagram откровенный пост, в котором призналась, что боится летать. Запись артистка проиллюстрировала снимком ночной Москвы с высоты птичьего полета, а в подписи поделилась неожиданным фактом.

«Я боюсь летать. Взлет и первые 15 минут полета — самые страшные для меня. Поэтому я всегда рада компании и адекватным соседям. P. S. Сверху Москва выглядит так. Даже нашла свой райончик!» — рассказывает Сивацкая.

Поклонники попытались поддержать знаменитость. В комментариях многие признались, что страдают от похожего страха и также переживают в самые первые минуты полета.

«Да, ненавижу взлеты и первые 15 минут полета. Стараюсь даже не дышать, чтобы не создавать помех самолету», — признаются пользователи Сети.

Другие поклонники удивились таланту Сивацкой ориентироваться по подобным снимкам. Фанаты отметили, что сами могут разглядеть лишь «лампочки», и с завистью отнеслись к навыкам знаменитости.

Напомним, Мила Сивацкая с 10 лет снимается в кино. По-настоящему известной ее сделала роль в блокбастере «Последний богатырь» и его продолжении, где ее коллегами стали Виктор Хориняк, Сергей Бурунов и Константин Лавроненко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии