Знаменитости
«Песню года» раскритиковали за участие молодых артистов: «Дурдом на выезде»

У «Песни года» будет два концерта.

Фестиваль «Песня года» отмечает юбилей. В честь 50-летия шоу один из его продюсеров Игорь Крутой решил провести кроме традиционного еще и второй концерт.

«Новая Песня года» собрала в себе не только известных, давно полюбившихся всем артистов, но еще и кумиров молодежи: рэперов, блогеров, тиктокеров и других представителей современного поколения. В список гостей вошли Роман Каграманов, Анна Калашникова, Ваня Дмитриенко, Даня Милохин, Валя Karna.val, Хабиб и другие.

Впрочем, не все зрители остались довольны таким решением. В официальном инстаграм-аккаунте издания «Комсомольская правда» к анонсу «Новой Песни года» пользователи написали массу негативных комментариев.

«Всегда ждали 1 января эту передачу, смотрели всей семьей, выходили наши красивые артисты, исполняли отличные хиты, а сейчас просто дурдом на выезде», «А где певцы на „Песне года“? Одни клоуны», «А что Милохин не в платье, куда смотрят продюсеры?», «На 50-летие „Песни года“ можно было бы и пригласить артистов, которые пели в его выпусках в прошлые годы», «Операция „Деградация“», «Калашникова каким боком к „Песне года“?», — возмутились фолловеры.