Знаменитости
Певица оценила Ягудина в музыке: «Как ребенок, который учится ходить»

Педагог по вокалу восхитилась смелостью фигуриста.

Титулованный фигурист Алексей Ягудин стал героем нового выпуска программы «Алена, блин!». Интервьюер отметила многогранность спортсмена, который после завершения карьеры попробовал себя в музыке, кино и на телевидении. Ягудин назвал свою жизнь «коридором возможностей с огромным количеством дверей».

Интервью Алексея прокомментировала певица и педагог по вокалу Ольга Кодолова:

Ольга Кодолова
Ольга Кодолова

«То, что Ягудин ищет себя снова это большой и смелый шаг. Для него это новый мир, он как ребенок, который учится ходить. Ему давно не 17 лет, и в более взрослом возрасте намного сложнее себя искать, но Алексей это делает.

Я могу сказать, что это очень достойно, и я желаю ему победы и успехов во всех начинаниях. Наши страхи нас сковывают и не дают нам развиваться. Жизнь одна, и нужно пробовать. Таких многогранных людей критикуют люди с комплексами и страхами. Критики сами боятся осуждения.

Я верю, что Алексей не боится осуждения. Интересно, когда люди пробуют себя в тех сферах, в которых они не профессионалы. Это здорово, когда артисты расширяют свой кругозор и, например, спортсмены начинают петь, а певцы — выступать на льду. Такая гибкость очень привлекает меня. Полностью согласна с Алексеем, что нужно заставлять себя что-то делать и пробовать новое».