Звезды

Певица Слава рассказала, что порвала с мужем-миллионером

У артистки сложные отношения с избранником.

Певица Слава на протяжении многих лет состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием. В СМИ говорят, что у предпринимателя хороший бизнес, приносящий ему солидную прибыль каждый год. Много лет назад, познакомившись с артисткой, он влюбился по уши и решил быть с сексапильной брюнеткой.

Но в их отношениях, похоже, случился кризис. По крайней мере, пара решила разъехаться на какое-то время и пожить отдельно. Если раньше Слава говорила, что Анатолий ее жизнь и судьба, то теперь коротко отрезала.

Он не богатый, он мне не муж,

— заявила Слава в эфире RuTV.

Что конкретно случилось в их расставании, никто не может сказать. Недавно певица перенесла пластическую операцию: подтянула грудь, сделала липосакцию, а также избавилась от ненавистных жировых складок. Говорит, что чувствует себя 25-летней девочкой, хотя и раньше она выглядела, по мнению поклонников, просто замечательно.

Интересно, что у Славы и ее мужа есть общие дети. Правда, они уже достаточно взрослые, чтобы принять разрыв мамы и папы. Но исполнительница хита «Одиночество» не стала раскрывать, как они восприняли желание родителей отдохнуть друг от друга.

Умерла 96-летняя звезда сериала «Она написала убийство» Анджела ЛэнсбериУвезли прямо с футбольного поля: что снова случилось с Пашей Техником?Как выглядит 88-летняя Софи Лорен: от былой красоты не осталось и следа