Знаменитости
Певицу Мари Краймбрери сравнили со сменившим пол тиктокером

Появились фотографии со съемок новогоднего концерта «Муз-ТВ».

Недавно официальный инстаграм-аккаунт канала «Муз-ТВ» опубликовал свежие фотографии, сделанные во время съемок праздничного шоу, которое можно будет увидеть только в Новогоднюю ночь.

На фотографиях засветились многие артисты: Глюкоза, Ани Лорак, Клава Кока и Мари Краймбрери. Последняя певица вызвала активное обсуждение своего образа среди подписчиков Инстаграма.

«Мари Краймбрери — двойник Даши Корейки», — отметили комментаторы.

Певицу сравнили с тиктокером Дашей Корейкой, которая тоже красит волосы в розовый цвет. Отметим, что Даша Корейка в данный момент набирает колоссальную популярность среди пользователей сети.

Дело в том, что девушка еще недавно была парнем. Ее настоящее имя Максим Матвеев, который родился и жил в маленьком селе. Он совершил операцию по смене пола и получил справку о том, что теперь является девушкой.

Подробности операции 20-летняя Корейка транслировала в своем тикток-аккаунте: ей удалили кадык и подточили кости, чтобы феминизировать лицо. Даша рассказала, что получила скидку на операцию в обмен на то, что видео процесса операции смогут опубликовать в сети.