Звезды

Пиар-менеджер не подтвердила слухи о беременности Регины Тодоренко

Слухи о беременности спровоцировала фотография телеведущей.

Новость о второй беременности Регины Тодоренко разлетелась по отечественным СМИ очень быстро, но ни сама Регина, ни ее муж Влад Топалов не заявляли о том, что готовятся снова стать родителями.

Для слухов о возможной беременности Регины послужило два повода: первым источником стали мнения пользователей сети, которые увидели на одной из фотографий у Регины округлившийся живот. Вторым поводом стали слова одной писательницы, которая сотрудничала с Тодоренко.

По словам писательницы, Регина планировала стать мамой во второй раз и к этому событию приурочить презентацию книги. Но несмотря на все предположения и слухи, менеджер Регины Тодоренко не подтвердила беременность телеведущей.

Нина Пономарева заявила, что ничего не знает о беременности Тодоренко, хотя ей уже говорят про появление еще одного наследника семьи Тодоренко и Топалова.

Отметим, что недавно в своем инстаграм-аккаунте Регина опубликовала трогательный пост, посвященный ее мужу Владу Топалову. В нем Тодоренко призналась, что ей очень повезло с супругом и отцом ее сына Михаила.