Мода и красота
Платиновая блондинка: Ани Лорак показала на селфи новый цвет волос

Певица решила сменить имидж.

Начало нового года ознаменовалось чередой перемен в обликах звезд. Возможно, таким образом знаменитости пытаются начать 2021 год с чистого лица. Так, две звезды уже перекрасили волосы в светлый оттенок.

Первой на преображение решилась модель Наталья Водянова, вспомнив про привычный блонд. Модель не стала откладывать дело в долгий ящик, а результат изменений показала в своем Instagram: поклонникам перемена понравилась.

Второй звездой, которая захотела сменить имидж, оказалась Ани Лорак. Она остановила выбор на платиновом блонде. Однако, в отличие от Наталии Водяновой, певица решила посоветоваться с поклонниками, стоит ли ей так кардинально менять образ, так как на протяжении многих лет Ани Лорак была жгучей брюнеткой.

«Что скажете?» — написала артистка в своем Instagram, опубликовав stories, где примерила новый цвет с помощью фильтров. Ани Лорак изменила не только цвет волос, но и прическу. Теперь у певицы появилась модная челка.

В итоге появился совершенно непривычный для артистки имидж. Решится ли она воплотить это преображение с челкой и платиновым оттенком волос в действительности, покажет время.