Последние новости
Категории

По словам режиссера «Венома 2», героем хочет быть сам Веном, а не Эдди Брок

Симбиота влечет слава.

По словам режиссера «Венома 2», героем хочет быть сам Веном, а не Эдди Брок

«Веном: Да будет Карнаж» вот-вот выйдет на экраны, и теперь у фанатов есть возможность узнать, какие на самом деле отношения сложились между Эдди Броком (Том Харди) и его симбиотом. Режиссер фильма Энди Серкис в одном из недавних интервью обсудил экранную пару и объяснил, какие чувства испытывает сам Веном.

По словам постановщика, симбиот отчаянно хочет славы, при этом и он сам, и Эдди испытывают неудобства из-за того, что не могут существовать отдельно:

«Это все похоже на отношения, которые длятся уже лет семь. У вас есть два персонажа, которые буквально застряли друг в друге. Эти странные отношения — именно то, о чем всегда будет рассказывать эта франшиза. Это как жить с малышом-переростком. Они надоели друг другу. Они не могут быть вместе и не могут быть отдельно. Эдди слишком эгоистичен. Веном просто хочет быть героем».

Ранее Серкис уже высказывался о связи между героями и отмечал, что у их «романа» есть свои подводные камни и «свои сильные и слабые стороны». В какой-то момент они едва ли не доходят до открытой ненависти, в другую минуту понимают, что никогда не найдут никого ближе, и с этими противоречиями ничего не поделать.

А вот шанс почувствовать себя героем у Венома точно появится, ведь ему и Эдди предстоит защитить ничего не подозревающих граждан Сан-Франциско от злодеяний Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Это вынудит Эдди не только принять идею стать героем, но и решить свои проблемы с симбиотом, поскольку дуэт сможет справиться с врагом лишь в том случае, если будет действовать сообща.

Премьера «Венома: Да будет Карнаж» состоится уже 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media