Последние новости
Категории

По слухам, Арми Хаммер лишился роли в продолжении «Назови меня своим именем»

Вряд ли это кого-то удивит.

По слухам, Арми Хаммер лишился роли в продолжении «Назови меня своим именем»

Недавний скандал с участием Арми Хаммера стал настоящим шоком для Голливуда. В итоге актер, обвиняемый в желании заняться каннибализмом, оказался в черном списке студий, лишился своих контрактов, а также поддержки агентства, которое представляло его интересы.

Разумеется, все это означает, что создателям фильмов, в которых должен был быть задействован актер, придется думать, как обойтись без него, и тут особенно показательна ситуация с картиной «Назови меня своим именем». Продолжение знаменитой романтической драмы уже некоторое время находится в разработке, а в апреле прошлого года режиссер Лука Гуаданьино официально подтвердил, что Арми и Тимоти Шаламе вернутся к своим ролям.

Никаких новостей о фильме в связи с ужасающими фактами из жизни Хаммера пока не появлялось, но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что к съемкам в картине актера не допустят и подберут ему замену. С одной стороны, такое решение могло бы взволновать преданных фанатов истории, но не стоит забывать, что сюжет сиквела развернется через много лет после событий оригинала, а потому новое лицо на месте Оливера (Хаммер) может смотреться вполне органично.

В основу грядущего фильма ляжет книга Андре Асимана «Найди меня», по сюжету которой Элио и Оливер живут совершенно разными жизнями вдали друг от друга, причем последний стал мужем и отцом. К слову, главной претенденткой на роль его супруги считают Дакоту Джонсон. У фильма пока нет официальной даты релиза, а вот следующая работа Хаммера под названием «Смерть на Ниле» выйдет на экраны 16 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии