Последние новости
Категории

По слухам, Дуэйн Джонсон борется с Warner Bros за восстановление «вселенной Снайдера»

«Скала» посмотрел режиссерскую версию «Лиги справедливости» и теперь хочет устроить встречу Черного Адама и Альфреда на экране.

По слухам, Дуэйн Джонсон борется с Warner Bros за восстановление «вселенной Снайдера»

После выхода долгожданной «Лиги справедливости» Зака Снайдера фанаты начали требовать от студии продолжить незавершенную историю. К движению #RestoreTheSnyderVerse присоединяются и звезды. Кампанию поддержали Рэй Фишер, Кевин Смит, Эмбер Херд и другие артисты. По сообщениям портала Small Screen, к борьбе присоединился Дуэйн Джонсон. Учитывая влияние актера в Голливуде, можно сказать, что, если эти слухи правдивы, у фанатов есть все шансы увидеть изначально задуманные сиквелы «Лиги справедливости».

Сейчас «Скала» готовится к съемкам в «Черном Адаме», спин-оффе «Шазама!», поэтому он действительно мог связаться с руководством студии. Инсайдеры заверяют, что Джонсон посмотрел четырехчасовую версию «Лиги справедливости» и она ему понравилась. Его любимая часть фильма — звезды, и, по заверениям источника, он хотел бы с ними поработать. Ранее актер уже говорил, что он в хороших отношениях с Генри Кавиллом и ему нравится идея устроить противостояние Черного Адама и Супермена. Однако теперь стало известно, что Джонсон — большой поклонник Альфреда в исполнении Джереми Айронса. Артист по-настоящему мечтает о встрече Черного Адама и дворецкого Бэтмена на экране.

По неподтвержденной информации, «Скала» связался с главами Warner Bros. и высказал свою заинтересованность в продолжении истории Снайдера. Small Screen отмечает, что звезда прямо сейчас пытается уладить этот вопрос. Однако официального подтверждения этому пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов