Последние новости
Категории

По слухам, роль Кена в фильме «Барби» может сыграть Райан Гослинг

Фильм находится в разработке больше семи лет.

По слухам, роль Кена в фильме «Барби» может сыграть Райан Гослинг

Нынешняя версия «Барби» зародилась два года назад. Главную роль в картине должна исполнить Марго Робби. Она же выступает продюсером вместе со своей компанией LuckyChap Entertainment. Сценарий разрабатывают трижды номинанты на премию «Оскар» Ноа Баумбак («Бесподобный мистер Фокс», «История о супружестве») и Грета Гервиг («Маленькие женщины», «Леди Берд»), которая также ведет переговоры о постановке грядущей ленты. С момента анонса новой информации о проекте не поступало. В прошлом декабре Робби подтвердила, что «Барби» все еще разрабатывается.

На днях в сети появились слухи о том, что роль Кена может достаться Райану Гослингу. Представители актера пока не комментируют эти предположения.

В 2014 году сценарий «Барби» разрабатывала создательница «Секса в большом городе» Дженни Хикс. Через год к ней присоединилась обладательница «Оскара» Диабло Коуди («Джуно», «Тело Дженнифер»), которая должна была подкорректировать историю. Однако в конце года студия Sony объявила, что наняла трех писателей, чтобы каждый написал свою версию сценария. Лучшая история должна была запуститься в разработку. Премьера «Барби» была назначена на лето 2017-го, а на главную роль подписали Эми Шумер. Через четыре недели актриса отказалась от проекта и ее заменили на Энн Хэтэуэй, но и ей в конечном итоге не удалось сыграть Барби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов