По слухам, съемки второго сезона «Локи» начнутся «в ближайшем будущем»

Производство пройдет в Великобритании.

По слухам, съемки второго сезона «Локи» начнутся «в ближайшем будущем»

Уже давно не секрет, что одним сезоном сериал про Локи не ограничится. Об этом свидетельствуют 12-серийный контракт Тома Хиддлстона и неоднократные намеки создателей. Теперь портал The Ronin поделился эксклюзивом с весьма расплывчатой формулировкой — производство приключенческого фэнтези возобновится в самое ближайшее время. При этом съемки пройдут не в Атланте, где снимали первый сезон, а на родине центральной звезды и многих члено творческой команды шоу, в Британии.

Точных производственных дат пока нет, но ранее предполагалось, что съемки продолжения телекомикса Marvel стартуют не раньше января 2022 года, поэтому существует вероятность, что в данном случае речь идет о небольшой дополнительной съемке сцен к первому сезону.

В сериале о приключениях сводного брата Тора расскажут о том, что случилось с Локи (Хиддлстон) после его побега с Тессерактом во время хрононалета в «Мстителях: Финал». Коварный бог озорства окажется под надзором Управления временными изменениями и при помощи агента Мобиуса (Оуэн Уилсон) он должен будет исправить череду ошибок в ткани реальности.

Шоураннер Майкл Валдрон («Рик и Морти») должен вернуться на прежних правах и во второй сезон, а вот насчет участия режиссера Кейт Херрон («Половое воспитание») пока информации нет.

«Локи» стартует на потоковом сервисе Disney+ уже 11 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов