Кино и сериалы
По слухам, в «Докторе Стрэндже 2» появится один из членов Фантастической четверки

Фильм станет связующим звеном между командой супергероев и киновселенной Marvel.

Недавно появилась инсайдерская информация о том, что в предстоящем сиквеле «Доктора Стрэнджа» дебютируют Люди Икс. Вслед за этим стало известно, что к актерскому составу присоединился также актер, исполняющий роль Мистера Фантастика из Фантастической четверки.

Информацией поделился инсайдерский Twitter-аккаунт MyTimeToShineHello, ранее уже размещавший сведения относительно киновселенной Marvel, которые впоследствии подтверждались. Согласно твиту, в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» появится «много членов тайной организации «Иллюминаты», в числе которых будет и Мистер Фантастик». Кто именно сыграет персонажа, инсайдер не уточнил.

Напомним, права на Людей Икс и Фантастическую четверку раньше принадлежали студии 20th Century Fox (теперь 20th Century Studios). После поглощения студии корпорацией Disney права на персонажей вернулись Marvel, а затем кинокомпания анонсировала их появление в MCU. Слухи о появлении новых героев в «Докторе Стрэндже 2» перекликаются с заявлениями исполнителя роли Доктора Стрэнджа Бенедикта Камбербэтча о том, что он не уверен, что сиквел будет именно его сольным фильмом, так как там слишком «много чего происходит».

Кинотеатральная премьера «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года.