Знаменитости
Подтяжка лица или скотч? Лариса Гузеева ошеломила омоложением после ковида

Поклонники были удивлены столь разительными изменениями во внешности телеведущей.

Первое появление Ларисы Гузеевой в эфире программы «Давай поженимся!» после лечения коронавируса вызвало волну беспокойства у ее преданных почитателей. Актриса выглядела отекшей, плохо владела голосом и вызывала опасения даже у врачей.

Однако телеведущая преодолела кризис, подтверждением чему стали фотографии со съемок, на которых Гузеева предстала элегантной и помолодевшей. Актрису даже спутали с ее коллегами Настасьей Самбурской и Яной Кошкиной — Лариса словно скинула пару десятков лет.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо подобного преображения и начали строить теории. Более рациональные подписчики предположил, что все дело в правильном освещении и ракурсе, скептики заподозрили работу пластических хирургов и косметологов, а любопытствующие просто попросили Гузееву поделиться секретом красоты.

«Скотчем косметическим брови и верхние веки подтянули и визажиста пригласили нормального», «Подтяжка лица, может быть», «Пить запретили пока что после болезни», «Успенская свой гладильный утюг дала на прокат Ларе?!» — гадают комментаторы.