Последние новости
Категории

«Похожи»: Евгений Пронин потроллил смелое фото Аглаи Тарасовой со змеей

Актриса удивила подписчиков смелой фотографией.

«Похожи»: Евгений Пронин потроллил смелое фото Аглаи Тарасовой со змеей

Российская актриса Аглая Тарасова решилась на смелую фотосессию: в качестве партнёра в кадре девушка выбрала настоящую змею. Хладнокровное существо удобно расположилось полукольцом на голове у Тарасовой, опустив свою мордочку к лицу актрисы. Аглая томно смотрит в камеру, не побоявшись прикоснуться к змее языком. Для фотосессии девушка выбрала естественный нюдовый макияж, а волосы предпочла убрать назад, оставив прямой пробор.

Смелая фотосессия не могла оставить равнодушными подписчиков Аглаи, в рядах которых много звёзд и коллег по кинематографическому цеху. «Аглая идеальна!», «Iconic», «Смелое решение!», «Изумительное фото. Вы очень органичны обе», «Хищник нашёл добычу», «Вот и встретились сестрички», — не скрывали восторга интернет-пользователи. Российский актёр Евгений Пронин с юмором подошёл к публикации Аглаи, заметив, что актриса и змея «похожи». Среди комментаторов к публикации также отметились Юлия Снигирь, Глюкоза, Дарья Мельникова, Ольга Медынич.

Напомним, дочь Ксении Раппопорт приобрела широкую известность после выхода фильма «Лёд», в котором сыграла главную роль. Девушка также успела удостоиться премии «Золотой Орёл» за лучшую женскую роль в кино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии