Последние новости
Категории

«Половина мужчин думают, что обращаешься к ним»: Игорь Крутой прокомментировал смелое фото Юлианны Карауловой

Финалистка «Фабрики звезд 5» поделилась пикантным кадром.

«Половина мужчин думают, что обращаешься к ним»: Игорь Крутой прокомментировал смелое фото Юлианны Карауловой

Певица Юлианна Караулова опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок. Фотография привела ее поклонников в восторг и собрала сотни комплиментов.

Юлианна поделилась с фанатами селфи, сделанным в гардеробной. Артистка села на пол перед большим зеркалом, опершись на одну руку. Поза оказалась довольно провокационной, потому что на певице было только короткое платье-комбинация с цепочками вместо бретелей.

Обнаженные ноги Юлианна согнула перед собой, пряча интимные места. Лиф с глубоким декольте едва прикрывал бюст артистки, добавляя кадру пикантности.

«А я все жду тебя, сижу и жду тебя», — написала Юлианна под фото и призналась, что в некоторых постах «смысловая нагрузка отсутствует».

Подписчики-мужчины с восторгом отреагировали на пикантный кадр и призывное послание певицы. Они засыпали артистку комплиментами. В комментарии заглянул даже композитор Игорь Крутой, который отметил, как многозначительно звучат слова Юлианны.

«И половина мужчин думают, что ты обращаешься к ним», — написал Крутой.

Поклонники подтвердили его правоту, с юмором ответив на признание артистки под снимком.

«И я тебя все жду», «Ужин приготовила?», «Не жди, меня сегодня не будет», «Я уже штаны надеваю, 5 мин», «Уже соскучилась?» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова