Последние новости
Категории

«Понимает, как мыслят преступники»: Мороз вернулась к съемкам с Прилучным

Зрители увидят полюбившихся персонажей в новом сезоне.

«Понимает, как мыслят преступники»: Мороз вернулась к съемкам с Прилучным

Актер Павел Прилучный пообещал поклонникам сериала «Преступление» новые загадки. Артист вместе с коллегами вернулся на съемочную площадку детектива.

С 22 марта телеканал «Россия 1» начнет показывать новый сезон сериала «Преступление». Роли следователей исполнили Павел Прилучный и Дарья Мороз, а новыми лицами картины стали Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артем Ткаченко.

По словам Прилучного, во втором сезоне его персонаж станет меньше тусоваться и сосредоточится на работе. Помимо таланта, у следователя Андрея Чистякова есть и другой секрет успешных расследований.

«Он испытал все на своей шкуре, знает изнанку жизни, понимает, как мыслят преступники, потому что и сам преступал закон», — цитирует Павла издание «Дни.ру».

Дарья Мороз призналась, что ей очень полюбилась ее героиня — Александра Москвина. Образ получился таким живым, что запечатлелся надолго, а воплощение Саши на экране заставило артистку «работать „нутром“».

Сюжет нового сезона начнет раскручиваться с найденного в воде тела молодого мужчины. Окажется, что эта смерть связана с исчезновением дочери крупного предпринимателя, который когда-то вел дела с представителями криминала. По ходу расследования откроются подробности жизни некоторых влиятельных горожан, но Москвина и Чистяков будут искать ответы, не взирая на чины и авторитет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова