Последние новости
Категории

«Попросят подписать — прибью»: Юлия Барановская рассказала о брачном договоре

Барановская не признает брачных договоров и мечтает встретить любовь.

«Попросят подписать — прибью»: Юлия Барановская рассказала о брачном договоре

Расставание с Андреем Аршавиным пошло на пользу карьере Юлии Барановской. Она стала бессменной ведущей рейтингового шоу «Мужское и женское» на Первом канале. В дуэте с саркастичным Александром Гордоном они много лет помогали героям разбираться в запутанных жизненных ситуациях. Несмотря на любовь публики и успехи в работе, Барановская мечтает о крепкой семье.

В эфире «Русского радио» телеведущая заявила, что является противницей брачного договора. «Если меня попросят подписать брачный договор — прибью!» — заявила Барановская. Юлия продолжает верить мужчинам, хотя ей приходилось подавать в суд на бывшего мужа.

Юлия призналась, что устала от слухов: одни считают, что она до сих пор ждет возвращения Аршавина, другие уверены, что звезда имела отношения со многими известными мужчинами. Ей приписывали романы с Дмитрием Борисовым, Александром Гордоном и певцом Кириллом Туриченко. По признанию Юлии, под каждым ее постом в социальных сетях найдется хотя бы один комментарий о бывшем гражданском муже, с которым она рассталась 8 лет назад.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Тамара Виссарионова