Последние новости
Категории

После проигрыша в суде роль Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3» может быть урезана

Подтверждений пока нет, но разговоры ведутся.

После проигрыша в суде роль Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3» может быть урезана

На днях Джонни Депп проиграл громкое судебное дело против таблоида The Sun, которого актер обвинял в клевете и требовал 50 миллионов долларов компенсации. В свое время издание опубликовало материалы, где утверждалось, что Депп применял психологическое и физическое насилие к своей бывшей супруге Эмбер Херд, что привело к упадку его карьеры.

Как бы то ни было, британский суд вынес свой вердикт, и на этой волне в Сети мгновенно появились разговоры, что экранное время звезды «Пиратов Карибского моря» в «Фантастических тварях 3», где он играет темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, значительно сократят. Никаких косвенных подтверждений этому, традиционно, нет, но данный прецедент породил очередную почву для размышлений, а посеял ее первым широко известный источник околопроектных слухов We Got This Covered.

В данный момент съемочная группа триквела во главе с режиссером Дэвидом Йейтсом трудится на территории масштабного студийного комплекса Warner Bros. Studios Leavesden. Помимо Деппа, к знакомым ролям во франшизу вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс, а также Джуд Лоу в качестве профессора Альбуса Дамблдора.

Подробности сюжета пока хранятся в секрете, однако известно, что действие новых приключений Ньюта Саламандера и его друзей частично развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.

Премьера «Фантастических тварей 3» намечена на 12 ноября 2021-го.

Автор: Александр Цикалов