Последние новости
Категории

После вампира в «Морбиусе» Джаред Лето сыграет легендарного Энди Уорхола

Актер поделился радостной новостью с подписчиками в соцсетях.

После вампира в «Морбиусе» Джаред Лето сыграет легендарного Энди Уорхола

За время карантина Джаред Лето вел очень активную жизнь в Сети, но предпочитал делиться не подробностями новых съемок или выхода композиций, а личными переживаниями. Но на днях актер, наконец, обрадовал фанатов собственного кинотворчества. Джаред подтвердил обсуждающиеся слухи о том, что он сыграет Энди Уорхола в одном из ближайших фильмов.

Напомним, из последних киноработ Джареда можно отметить его участие в фильмах «Даласский клуб покупателей», который даже принес ему «Оскар», и «Отряд самоубийц». С тех пор фанаты с нетерпением ждут новых ролей Лето.

Энди Уорхол – культовый персонаж для американцев, поэтому миссия сыграть столь неоднозначного художника довольно серьезна. Не так давно его воплотил на экране в одном из эпизодов «Американской истории ужасов» Эван Питерс.

Джаред не уточнил, в какого рода фильме он сыграет Уорхола - будет ли это биографическая лента или художественная картина, в которой персонаж художника получит место. Но поклонникам уже не терпится увидеть Лето в образе Энди с его узнаваемыми ослепительно-белыми волосами.

Пока же зрители могут насладиться работой Джареда в готовящейся премьере фильма «Морбиус», который был перенесен с этого лета на март 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии