Знаменитости
«После захоронения Петросяна еще покажет»: Брухуновой прочат сексуальную революцию

В сети считают, что жена юмориста примерила на себя образ интеллигентной дамы, но таковой не является.

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова придерживается консервативных взглядов: она предпочитает классическую одежду, ратует за естественность и не любит яркий макияж. Многие уверены, что бывшему концертному директору юмориста не мешало бы подколоть губы, подвести глаза и надеть юбку покороче.

Другие инстаграм-пользователи считают, что именно благодаря такому несколько старомодному стилю 32-летней Татьяне и удается выглядеть органично рядом с 76-летним Евгением Вагановичем.

«Смысл Татьяне молодиться? Всем своим видом она старается соответствовать Вагановичу, чтоб не выглядеть слишком молодо и вызывающе сексапильной. Всему свое время. Когда Вагановича не будет, мы еще увидим ее сексуальной и молодой со всеми „улучшайзерами“».

Некоторые подписчики похвалили Татьяну за «отсутствие пластики, филеров и ботокса» и сошлись во мнении, что чрезмерное увлечение бьюти-процедурами лишь придает возраста. Комментаторы уверены, что Брухунова выбрала образ одухотворенной тургеневской барышни, однако она еще проявит себя:

«Ой, эта Танюха после захоронения Петросяна еще покажет, вскроются скелеты в шкафу».