Последние новости
Категории

«Прекрасна даже в багажнике»: звезда «Желтого глаза тигра» Карина Андоленко раскрыла подробности нового сериала «Стенограмма судьбы»

Актриса поделилась «закулисными» подробностями работы и рассказала, за что любит собственную профессию.

«Прекрасна даже в багажнике»: звезда «Желтого глаза тигра» Карина Андоленко раскрыла подробности нового сериала «Стенограмма судьбы»

Карина Андоленко показала фанатам в Instagram детали работы над новым проектом «Стенограмма судьбы». На фото, которое опубликовала актриса, она позирует в блестящем голубом плаще, стоя на коленях в багажнике автомобиля. Следующий кадр уже показывает связанную Карину с кляпом во рту в том же самом багажнике.

В подписи к снимкам Андоленко призналась, что ей тяжело обходиться на съемочный площадке без любимого смартфона в руках, но эту профессию она не готова променять ни на какую другую.

«Новая борьба на площадке с моей любовью поболтать между дублями и желанием потянуться к телефону. Удивительная, конечно, профессия, каждый раз можно попробовать и узнать что-то новое, чего в жизни ты вряд ли захочешь повторить», - написала актриса.

Фолловеры Андоленко отметили, что актриса потрясающе выглядит даже в напряженной сцене.

«Жду с нетерпением фильмов с Вашим участием», «Красавица», « Прекрасна даже в багажнике», «Неповторимая женщина», «Загляденье», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, популярность к Карине пришла после ее участия в сериале «Желтый глаз тигра», где она сыграла главную женскую роль Марии Королевой. Вместе с ней в проекте снялись Павел Прилучный и Роман Курцын.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии