Последние новости
Категории

Премьеру «Форсажа 9» отложили ещё на месяц — до 25 июня 2021

Выход девятой части перенесли еще на месяц.

Премьеру «Форсажа 9» отложили ещё на месяц — до 25 июня 2021

Долгожданную премьеру фильма «Форсаж-9» в очередной раз отложили. Последняя часть культовой саги студии Universal должна была выйти на экраны еще в мае 2020 года, однако в связи с пандемией коронавируса премьеру переносили несколько раз. По последним данным, картина должна была увидеть свет 2 апреля 2021 года, затем новой датой стало 28 мая. Фанаты уже приготовили попкорн, чтобы насладиться новыми приключениями неугомонного Доминика Торетто, как их планы вновь были нарушены.

Universal объявила о том, что премьера переносится на 25 июня 2021 года. «Форсаж» является самым прибыльным проектом студии. Выручка от показа предыдущих восьми картин и спин-оффа «Хоббс и Шоу» собрала порядка 5,9 млрд долларов в мировом прокате. Ожидается, что в новой части фильма сыграют уже полюбившиеся зрителю актеры и несколько новичков — Вин Дизель, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, рэпер Лудакрис и другие. Трансляция «Форсажа 9» будет проходить исключительно в кинотеатрах. Всего в производство вложено 200 млн долларов, и продюсеры ожидают, что зрители начнут массово скупать билеты на премьеру.

Известно, что вслед за «Форсажем 9» Universal также перенесла выход в свет пятой части франшизы «Гадкий я» — мультфильма «Миньоны: Грювитация». Маленькие зрители смогут увидеть своих любимцев только 1 июля 2022 года. Сдвиги в расписании, возможно, повлияют и на дату выхода картины «Веном-2» телекомпании Sony Pictures, где тоже играет Вин Дизель.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии