Последние новости
Категории

«При Павле такого не было»: в соцсетях обсуждают откровенное фото Агаты Муцениеце с пикантного ракурса

Поклонники звезды сериала «Закрытая школа» считают, что, будучи замужем, актриса вела себя скромнее.

«При Павле такого не было»: в соцсетях обсуждают откровенное фото Агаты Муцениеце с пикантного ракурса

31-летняя Агата Муцениеце поздравила мужскую часть населения страны с Днем защитника Отечества. Для поздравления звезда выбрала весьма откровенное фото, на котором позирует в бассейне спиной к объективу, выставив на всеобщее обозрение заднюю часть тела. Пикантности снимку добавляет промокшая насквозь белая майка Агаты. «Дорогие мужчины! На этом фото, если приглядеться, сердечко для вас! Мы, женщины, без вас никуда!» — откровенно призналась актриса в том, что без мужчин она просто пропадет.

Не всем подписчикам звезды пришлось по нраву столь дерзкое и откровенное признание. Некоторые осудили актрису за слишком фривольное фото и смелый ракурс. «При Павле такого не было!», «Слишком дешево ставите себя», «В наше время куда актуальнее то сердце, которое в груди находится», — намекнули на неуместность такого фото в качестве поздравления подписчики. «Придержите свое „сердечко“ для настоящего мужчины», — посоветовала Агате одна из фанаток.

Напомним, после того как Агата Муцениеце развелась с отцом своих детей, она стала более открытой для экспериментов с внешностью. Актриса не стесняется выкладывать смелые фото в новых образах в своем Instagram-профиле. Поклонники бывшей пары часто сравнивают Агату с ее соперницей — актрисой Мирославой Карпович, которая, по слухам, и увела Прилучного из семьи. Не так давно Карпович также изменила свои стиль — она коротко постриглась и сменила женственные наряды на одежду в стиле унисекс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова