Последние новости
Категории

«Придется попрощаться»: Тарасов готов уйти из футбола

Фуболист опубликовал целую речь.

«Придется попрощаться»: Тарасов готов уйти из футбола

В честь своего 34-летия Дмитрий Тарасов опубликовал пост в Instagram, в котором рассказывает, какой нелегкий путь прошел к становлению своей личности. Он рассказал, что в 5 лет постоянно играл в мяч с другом на школьной площадке у бабушки в Гольяново, и с этого началась его тяга к футболу. «Спасибо папе, что однажды отвел меня в секцию „Трудовые резервы“. Где я осознанно начал двигаться к своей мечте. Тогда я даже не мог и мечтать, что добьюсь больших результатов в профессиональном футболе, стану чемпионом России и трижды возьму кубок России», — говорит футболист.

Также звезда заявил о возможности завершения своей футбольной карьеры. Он рассказал, что находится в сомнениях и не знает, как поступить на трудном этапе своей жизни. «Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь вам придется с ним попрощаться», — поделился Тарасов. Он также поблагодарил свою семью, в частности, супругу Анастасию Костенко, которая родила от Дмитрия двоих детей и дала ему почувствовать счастье в семейной жизни. Спортсмен призвал подписчиков помочь фонду, который заботится о пожилых людях. «И, конечно, вам, мои подписчики. Я чувствую вашу поддержку в комментариях, для меня это очень ценно!» — добавил футболист.

О том, что Тарасов не продлил контракт с футбольным клубом «Рубин», стало известно к концу прошлого года. Сейчас полузащитник выступает за любительский «Сахалин».

Источник фото: Instagram

Автор: Ксения Антоненко