Последние новости
Категории

«Приходится договариваться»: как Гагарина и ее бывший муж делят ребенка

Психолог уверена, что Исхаков и певица идут на компромиссы ради дочери.

«Приходится договариваться»: как Гагарина и ее бывший муж делят ребенка

Развод — это тяжелое испытание не только для супругов, но и для детей. 4-летняя дочь Полины Гагариной очень привязана к отцу, поэтому раздельное проживание и редкие встречи с любящим родителем могут травмировать неокрепшую детскую психику.

Психолог Анна Завгороднева рассказала, может ли нерегулярное общение с папой повлиять на наследницу:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Я уверена, что Полина Гагарина и ее бывший муж приложили все усилия, чтобы ребенок не получил серьезную психологическую травму из-за развода. Быть мужем и женой и быть родителями — это абсолютно разные вещи.

Конечно, Дмитрию не очень приятно просить о встречах с собственным ребенком. Мать тоже можно понять. Родитель, проживающий с детьми, вынужден подстраиваться и под свой график, и под расписание сына или дочери.

По этой причине им приходится договариваться. Главное, чтобы мужчина мог регулярно навещать дочь, а не выслушивать отговорки вечно занятой певицы».

Напомним, что о разводе звездной пары стало известно в этом году. Бывшие супруги познакомились на фотосессии, где Полина была моделью, а Дмитрий — фотографом. По словам Исхакова, он обеспокоен тем, что артистка доверяет воспитание дочери няням и ребенок проводит много времени с посторонними людьми.

Источник фото: Legion-Media