Продажа яйцеклетки, друг-гей и 175 миллионов: история внебрачной дочери Королевой

У певицы есть дочь от другого мужчины, о чем не знал ее законный супруг.

Продажа яйцеклетки, друг-гей и 175 миллионов: история внебрачной дочери Королевой

Новый выпуск «Секрета на миллион» немало удивил зрителей, узнавших главную тайну Наташи Королевой. Оказалось, что звезда часто ездит в США не только чтобы навестить семью, живущую во Флориде, но и чтобы увидеть родную дочь в Сан-Франциско. Лера Кудрявцева отметила, что не помнит артистку беременной, на что та дала объяснение: ребенка родила суррогатная мать. Но не для них с Сергеем Глушко.

Выяснилось, что Наташа подарила две яйцеклетки другу, который всегда мечтал иметь детей, но не мог завести их традиционным способом. Королева не раскрыла имени мужчины, но рассказала, что он киевлянин, который переехал в Америку благодаря успехам в IT-сфере.

Девочке скоро исполнится два года, но в свидетельстве о рождении певица не указана матерью, поскольку в октябре 2018 года подписала соответствующий документ. В январе 2020 года она впервые взяла двухмесячную дочь на руки. По словам Королевой, ребенок растет ее копией, отчего нет никакой необходимости в ДНК-тесте.

В благодарность за самоотверженный поступок друг Наташи подарил ей 50 биткоинов, которые по сегодняшнему курсу оцениваются в 175 миллионов рублей.

Ни Сергей, ни сын Королевой, Архип, ни ее мать не знали о том, что у артистки есть еще один кровный наследник. Артистка была уверена, что супруг не сочтет ее поступок за предательство, но Глушко отреагировал на новость довольно бурно. Сыну пришлось увести его из студии.

Источник фото: Legion-Media