Кино и сериалы
Продюсер «Красного уведомления» не исключает выпуск сиквела, если того потребуют фанаты

У создателей уже есть идеи насчет продолжения.

Продюсер и давний бизнес-партнер Дуэйна Джонсона, Хирам Гарсиа, недавно дал объемное интервью порталу Collider, в ходе которого ответил на множество вопросов. В частности, была затронута тема сиквелов успешных блокбастеров с актером. Если продолжения «Рэмпейдж», «Разлома Сан-Андреас» и «Путешествия» он ставит под сомнения, то «Красное уведомление» при должном зрительском отклике его обязательно однажды получит. Будущее проекта зависит исключительно от аудитории, а с идеями у команды нет абсолютно никаких проблем:

«Нам понравилось место, на котором мы закончили фильм. Что касается финальных титров, то подобное можно рассматривать как начало франшизы, но мы не хотим бежать впереди паровоза. Мне кажется, судьба сиквела находится только в руках поклонников, и при необходимости мы его будем готовы предоставить. Честно говоря, мы никогда не обсуждали создание сцены после титров, потому что у нас всегда имелось четкое видение финала картины. Задача была сделать нечто грандиозное, но мы не ощущали необходимости в каком-либо эпизоде после титров. У нас уже есть задумки касательно того, в какую сторону мы бы хотели направить повествование дальше, и если реакция фанатов будет в пределах наших ожиданий, то у нас будет отличный повод однажды все реализовать. Повторюсь, у нас есть несколько хороших идей».

Комедийный боевик «Красное уведомление», где вместе с Джонсоном сыграли Райан Рейнольдс и Галь Гадот, дебютировал на Netflix в ноябре прошлого года. Фильм быстро стал самым просматриваемым оригинальным кинопроектом медиаплатформы, так что вопрос о продолжении, как многие полагают, в данном случае больше риторический.