Знаменитости
«Прошивка у меня устарела»: Сергей Бурунов говорит о Моргенштерне и современном рэпе на шоу Басты

Актер честно ответил на провокационный вопрос.

Российский актер Сергей Бурунов принял участие в YouTube-шоу «Вопрос ребром». По идее проекта, гостям задают острые вопросы, направленные в адрес известных публичных персон. Так, блогер Стас Круглицкий поинтересовался у Бурунова, «классный ли Моргенштерн». Актер на секунду смутился, и выражением лица предопределил последующий ответ. «До меня это пока не дошло, я не понимаю. Может, прошивка у меня устарела», — признался Сергей. Актер также отметил, что эпатаж и хайп Моргенштерна «работают», хотя причины популярности Бурунову непонятны.

Творчество Моргенштерна поддержал известный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, больше известный как Баста. Рэпер отметил, что Моргенштерн ему понятен, «ведь это тролль», который профессионально эпатирует публику. Баста отметил, что в юности «слушал „Красную плесень“», но отверг предположение о том, что творчество группы могло повлиять на его становление. Поэтому он сомневается, что популярность Моргена может серьезным образом сказаться на воспитании подростков.

Съемки программы «Вопрос ребром» проходили в ресторане, который принадлежит Вакуленко. По замыслу создателей YouTube-шоу, если Сергей Бурунов отказывается отвечать на вопрос, то ему придется оплатить счет в ресторане. В случае честного ответа платит по счету хозяин заведения, то есть Баста.