Знаменитости
Психолог поддержала «брошенную» детьми мать Тимати: «Это нормальное явление»

Симона Юнусова написала трогательный пост о сыновьях.

Симону Юнусову знают благодаря звездному сыну Тимати. Мать рэпера занимается воспитанием внучки Алисы, которая появилась на свет в отношениях Тимати с моделью Аленой Шишковой.

Симона часто делится с подписчиками успехами внучки в учебе и творческой деятельности. Недавно Юнусова опубликовала пост, посвященный своим сыновьям, в котором рассказала, как сложно быть мамой взрослых детей, у которых уже есть свои дети.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева объяснила, с чем может быть связано желание родителей принимать участие в жизни взрослых детей:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Она описала естественное состояние для родителей взрослых детей. В таком моменте жизни, когда ты осознаешь, что дети уже взрослые, что у них уже есть свои жены и мужья, собственные дети, то в этом моменте человек может чувствовать себя одиноко, и совершенно естественно — вспоминать былые времена.

Это нормальное явление. И как говорят китайцы: мы взрослеем до конца тогда, когда умирают наши родители. Конечно, когда родитель активный и хочет участвовать в жизни своего взрослого ребенка, то ребенок может воспринимать это как покушение на границы личной жизни, вследствие чего будут сложные диалоги».