Знаменитости
Психолог объяснила востребованность Эмбер Херд, обвинившей Джонни Деппа в насилии

В сети появилась переписка Джонни Деппа с другом.

Скандалы между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд не утихают. Недавно появилась информация о том, что 58-летний актер в переписке со звездой фильма «Легион» Полом Беттани заявил, что хочет «утопить и сжечь» Эмбер. Отметим, что переписка датируется 2013 годом.

Сама Эмбер в 2016 году обвинила мужа в домашнем насилии и подала на актера в суд, после чего начались разбирательства. Многие встали на сторону Джонни и сочли заявления Эмбер пиар-ходом.

Действительно, персона Эмбер привлекла много внимания: актрису стали приглашать сниматься в кассовые голливудские фильмы, такие как «Аквамен» и «Лига справедливости». К тому же актриса начала получать приглашения на различные интервью.

Для издания «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева дала свой комментарий по данной теме:

Полина Токарева
Полина Токарева
«Эмбер разводится с талантливым и очень богатым человеком, сама из себя ничего не представляет. Она не стала известной благодаря своему таланту. Именно участие в ток-шоу и хайп на движении МeToo показывают ее востребованность. Это достаточно большие деньги, и можно сделать карьеру на своей трагической судьбе, тем более, что сейчас общество это поощряет».