Знаменитости
Психолог поддержала семью Игоря Крутого, чей внук уже месяц после рождения живет без имени

Психолог считает, что над именем ребенка лучше поразмыслить, чем называть его «как-нибудь».

Композитор и продюсер Игорь Крутой не так давно в четвертый раз стал дедом. Внука ему подарил внебрачный сын Яков и его супруга Валерия. Знаменитый дедушка относится к внуку с невероятным трепетом. Не так давно в Инстаграме он опубликовал трогательный видеоролик, на котором укачивает малыша.

Крутой отметил, что младенцу уже четыре недели и все идет хорошо, и пошутил, что пока музыкальные способности не проявились, хотя пора бы. Также композитор признался, что родители до сих пор не дали ребенку имя.

Некоторые подписчики удивились, как за месяц можно было не придумать мальчику имя. Однако психолог Анна Завгороднева не увидела в этом большой трагедии.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Назвать ребенка „как-нибудь“ — не очень вариант. Человек всю жизнь потом с этим именем будет жить. Или назвать его „как-нибудь“, а потом документы менять — тоже не самая лучшая забава.

Младенцу, в сущности, не важно, как его зовут. Тем более дома обычно родители называют детей какими-нибудь ласковыми прозвищами. Придет время, родители определятся, дадут ему официальное имя. Вообще, это частое явление», — рассказала специалист корреспонденту издания «Утро-Новости».