Знаменитости
Психолог похвалила Андрейченко, спасшую брак сына-изменщика

Эксперт назвала актрису мудрой женщиной.

Наталья Андрейченко уверена, что все мужчины начинают изменять своим избранницам после трех лет отношений. При этом Мэри Поппинс считает, что не стоит рушить брак из-за мимолетных влюбленностей ветреных мужчин. Актриса даже выгораживает своего сына, который не всегда верен супруге. По словам Натальи, она порекомендовала снохе не спешить с разводом, ведь очередной кавалер тоже в будущем заведет любовницу.

Редакция «Утро-Новости» обратилась за комментариями к Елене Перелыгиной. Журналисты спросили клинического психолога, сексолога и автора ютуб-канала «Психолог Елена Перелыгина», почему знаменитость так маниакально спасает брак своего любвеобильного сына:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина
«Андрейченко — молодец. Она спасла и наследника от трагедии, и имущество от раздела. Разводы ничего хорошего не дают. Часто все происходит по тому же сценарию, но уже с другим партнером: создается новая семья, рождаются дети — и супруги опять разбегаются. Андрейченко — мудрая и дальновидная женщина, которая переживает за внуков и за своего сына. Она понимает, что в будущем ее наследник, меняющий женщин как перчатки, может и вовсе остаться в одиночестве».