Последние новости
Категории

Психолог высказалась о влиянии откровенного клипа Павла Прилучного на его детей

Мирослава Карпович разрешает актеру сниматься в откровенных видеоклипах.

Психолог высказалась о влиянии откровенного клипа Павла Прилучного на его детей

Поклонницы Павла Прилучного, желающие прикоснуться к прекрасному, могут посмотреть новый клип певиц-близняшек на песню «Мира шум». Картинка получилась весьма откровенной: в кадре звезда «Мажора» демонстрирует бицепсы и трицепсы и гладит полуобнаженные тела исполнительниц.

По словам Павла, съемки эротического содержания с близняшками — это фантазия многих мужчин. «Для меня это веселая развлекательная провокация. Мой рейтинг как холостяка и кобеля точно поднимется!» — заявляет Прилучный.

Редакция «Утро-Новости» решила спросить психолога Маргариту Крайнюкову, не станут ли дети актера объектом травли в школе из-за столь пикантного видеоряда с участием родителя:

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Насмешки со стороны сверстников не обходят стороной ни одного ребенка. Особенно часто колкие шутки могут быть там, где мамы и папы — публичные люди. Будет ли ребенок травмирован насмешками, зависит в первую очередь от уверенности в себе самого родителя. Сын или дочь уверенного и счастливого родителя никогда не поведется на чужое мнение.

Конечно, если кто-то из родителей эмоционально истощен, совершает из ряда вон выходящие поступки, которые мы можем иногда наблюдать у звезд, то ребенок будет ощущать боль родного человека и может стать уязвимым перед чужим мнением. О таких вещах важно говорить с ребенком, разобрать саму ситуацию и отношение к ней».

Источник фото: Legion-Media