Последние новости
Категории

«Психологически незрелые люди»: обвинивших Хлебникову в пьянстве жестко осекли

Пережившую трагедию Хлебникову обвинили в алкоголизме.

«Психологически незрелые люди»: обвинивших Хлебникову в пьянстве жестко осекли

18 ноября 2021 года у певицы Марины Хлебниковой случилось горе — ее квартира выгорела дотла. Официальных комментариев артистка пока дать не может, так как находится в больнице под аппаратами ИВЛ.

И хотя ее представители призвали поклонников не верить различным слухам, в сети уже появились версии о том, что возгорание произошло из-за того, что исполнительница хита «Солнышко мое, вставай» была пьяна. Психолог Маргарита Крайнюкова дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», рассказав, почему люди допускают жестокие высказывания тогда, когда у человека случилась трагедия.

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Люди, которые пишут недобрые комментарии, выплескивают свои скопившиеся негативные эмоции. Интернет дает возможность сделать это безопасно, без последствий для „обидчика“. Хейт звезд — это еще возможность почувствовать себя важным и правым, заявить о себе. Нужно понимать, что хейтеры — это психологически незрелые люди, которым очень плохо.

Им проще осудить, унизить другого человека, вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь и проблемы. Если у вас появилось желание кого-то осудить, руки чешутся написать что-то негативное, обратите внимание, что на самом деле происходит у вас и почему вы испытываете агрессию. Здоровый человек подумает о том, что обстоятельства бывают разные и это не его дело», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media