Общество
Публичный позор Малахова и пошлятина от Зудиной: вот почему россияне призывают закрыть «Танцы со звездами»

Новый сезон телевизионного проекта разочаровал телезрителей.

Чуть больше недели назад на телеканале «Россия 1» стартовал 13-й сезон шоу «Танцы со звездами». Известные актеры, певцы и музыканты приступили к жарким тренировкам и волнительным выступлениям на паркете перед членами требовательного жюри, и все ради победы и звания «лучшая пара».

Второй выпуск россияне увидели в минувшее воскресенье и не упустили возможности обрушиться с праведным гневом на телевизионный проект.

Несправедливое судейство

Результаты голосования показали, что любимцами публики стали Дмитрий Харатьян и Анатолий Белый, а вот актриса Александра Ревенко оказалась не у дел.

Судя по всему, объективности не хватает не только жюри шоу, но и самим голосующим, которые основываются исключительно на критерии узнаваемости, а не на таланте участников проекта.

Пошлятина от Зудиной

Ставка создателей шоу на «молодую кровь» в лице 16-летнего исполнителя хита «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко с треском провалилась. Если сначала ему предрекали стать новым Даней Милохиным, то сейчас россияне просят молодого парня уйти со сцены – танцы не его.

«Без обид, но какой из Вани танцор?» – аккуратно высказался один из зрителей.

Досталось от россиян и другим участникам «Танцев со звездами» (хотя несколько пар и не смогли принять участие во втором выпуске), и членам жюри. Выступление Марины Зудиной зрители назвали откровенно пошлым, а судейство хореографа Владимира Варнавы показалось непрофессиональным.

«Зудина – просто пошлятина! Как можно это смотреть? А насчёт того, что честно и справедливо судили, – это ещё вопрос», «Вот что бывает без юмористических комментариев Цискаридзе. Сегодня он был в плохом настроении. Варнава не дорос до этого шоу. Печальная история. Похож на барби», – разошлись раздосадованные телезрители и призвали закрыть телепроект.

Публичный провал Малахова

Обратили внимание любители шоу «Танцы со звездами» и на ведущего Андрея Малахова. Судя по последнему выпуску, с ним творится что-то неладное. Многие посчитали, что телеведущий «заболел»: излишняя самоуверенность в собственных силах ввиду многолетнего опыта сыграла с Малаховым злую шутку, и он, вероятно, перестал тщательнейшим образом готовиться к съемкам.

Россияне обрушились с гневными комментариями на телеведущего, потому что он с завидной регулярностью неправильно называл имена и фамилии участников телевизионного проекта, а также запинался, раздражая слух зрителей и вызывая их возмущение.

«Не терплю Малахова совсем, тараторка какой-то, прекрасную и любимую Инну Свечникову два раза за программу исковеркал… то имя, то фамилию», – с негодованием написал один их россиян.

«Господин Малахов, зачем же так кричать? Ваш голос и так ухо режет. Ужас, невозможно слушать, ставила на беззвучный, чтобы Вас не слышать», – добавила еще одна зрительница.

«Что с Малаховым? Как лом проглотил», – негодует пользователь Сети.

Некоторые обратили внимание на внешний вид телеведущего и в очередной раз забили тревогу. Одни заметили, что ему «плохо уложили парик», а другие указали на то, что Андрей Малахов заметно поправился, хотя раньше мог похвастаться кубиками пресса и нередко выкладывал в соцсетях снимки своего подтянутого тела.

Что на самом деле происходит с Малаховым

Ходят слухи, что сейчас Андрей Малахов борется с серьезными проблемами со здоровьем, и даже проходил химиотерапию. Вероятно, именно это и стало причиной невнимательности ведущего на проекте «Танцы со звездами».

Телеведущий всегда шел на контакт со своей аудиторией и никогда не отличался излишней скрытностью, однако сегодня Андрей Малахов не комментирует слухи относительно своего здоровья и возможной болезни, тем самым провоцируя пользователей Сети на новую порцию домыслов.