Последние новости
Категории

«Пуговку не тронь»: в сети обсуждают постельные сцены Прилучного со звездой «Папиных дочек»

Трейлер ленты «Соври мне правду» сумел приковать внимание зрителей.

«Пуговку не тронь»: в сети обсуждают постельные сцены Прилучного со звездой «Папиных дочек»

Новый проект Start от режиссера Ольги Акатьевой описывается как психологический триллер с элементами эротики. Трейлер, представленный вчера кинокомпанией Central Partnership, обещает не только напряженный сюжет, но и страстные постельные сцены.

Хотя для режиссера съемки откровенных моментов стали вызовом, сами актеры заверили, что справились с поставленными задачами без каких-либо проблем. Дарья Мельникова, играющая главную героиню, отметила, что ей очень повезло с экранными партнерами: Евгением Романцовым и Павлом Прилучным.

О страстных сценах между Павлом и Дарьей заговорили поклонницы Мирославы Карпович, которые задались вопросом, а не ревнует ли актриса возлюбленного к коллеге? Напомним, Мирослава и Дарья вместе прославились благодаря популярному ситкому «Папины дочки», сыграв Машу и Женю Васнецовых.

В Сети с юмором отнеслись к подобным разговорам.

«Всех папиных дочек испортил. Смотри, Пуговку не тронь», — пригрозил один из интернет-пользователей.

«Надо было Агату пригласить вместо Мельниковой, было бы еще жарче», — написал второй.

«Пятьдесят оттенков папиных дочек», — пошутил третий.

Напомним, в прошлом году Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после девяти лет семейной жизни. Довольно скоро актер завел новые отношения с Карпович, которые подтвердил в мае этого года.

Источник фото: Legion-Media