Знаменитости
«Пусть его коллеги спорят»: Владимир Винокур прокомментировал нелестное высказывание Лозы о Петросяне

Певец слишком жестко раскритиковал современных российских юмористов.

Юрий Лоза продолжает резко высказываться по поводу нынешних знаменитостей. На этот раз он коснулся комиков и их юмористических передач. Исполнитель хита «Плот» даже высказался в адрес Евгения Петросяна, назвав его творчество «смехоямой».

Журналисты 5-tv.ru решили выяснить у Владимира Винокура, что он думает по поводу критики со стороны Лозы. Однако юморист лояльно ответил на данный вопрос. Он заявил, что не собирается принимать участие в данной полемике. «Я занимаюсь этой работой независимо от пандемии. Я верю, что все кончится, а я артист, который прожил целую жизнь в этом жанре», — отметил Винокур.

Он также добавил, что не собирается выяснять отношения с певцом. «Чего я буду спорить с Лозой. Пусть спорят его коллеги про его творчество. Я не буду спорить», — сообщил юморист.

Напомним, что в последнее время Юрий Лоза чересчур резко стал высказываться по поводу жизни и творчества многих звезд. Так, на его выпады ответил Прохор Шаляпин, заявив, что певец делает это только потому, что «его плот давно уплыл». Но Лоза заявил, что понятия не имеет, кто такой Прохор и чего он добился в этой жизни. По мнению исполнителя хита «Плот», молодой артист известен только своими романтическими победами, что не делает ему чести, а вот в творчестве он не преуспел.