Знаменитости
«Пусть он попробует хотя бы раз»: Якубович прокомментировал намерение Шаляпина стать ведущим «Поля чудес»

Певец напомнил, что его любят пенсионеры, которые и являются зрителями капитал-шоу.

Прохор Шаляпин может стать новым ведущим шоу «Звезды сошлись» вместе с Лерой Кудрявцевой и заменить трагически погибшего Александра Колтового, который успел провести всего несколько выпусков проекта.

В настоящее время кандидатура Шаляпина — наряду с Дмитрием Губерниевым и Вячеславом Макаровым — рассматривается создателями программы, а, по словам Прохора, он не отказался бы стать ведущим легендарного проекта «Поле чудес» и заменить Леонида Якубовича.

По мнению артиста, он очень органично смотрелся бы в программе, которую смотрят преимущественного люди пенсионного возраста. А его, как известно, пенсионеры любят, да и петь он умеет, поэтому Прохор считает, что смог бы запросто заполнять рекламные паузы своим замечательным исполнением, к примеру, романсов.

Напомним, 75-летний Леонид Якубович уже почти 30 лет является бессменным ведущим передачи «Поле чудес», которая выходит на Первом канале каждую пятницу. Желание Шаляпина встать у заветного барабана шоумена только развеселило, поскольку, по мнению Леонида Аркадьевича, певец и любимец возрастных женщин плохо представляет себе специфику этой работы.

«Что меня спрашивать? Пусть он попробует. Хотя бы раз. Поймет, что это такое», — отметил Якубович в беседе с NEWS.ru.