Звезды

Queen представили неизданную песню с вокалом Фредди Меркьюри

Песня считалась потерянной с 1988 года.

Новым релизом порадовала поклонников британская группа Queen, которая выпустила композицию Face It Alone. Песня была записана еще в 1988 году, но все это время ее не могли найти.

Ранее предполагалось, что она войдет в альбом The Miracle 1989 года, но по разным причинам от нее решили отказаться. Недавно же гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор случайно нашли ее в старых записях. По их словам, это жемчужина от Фредди, которую просто необходимо показать публике.

Это настоящее открытие,

— говорят музыканты о своей находке, беседуя с NME.

Композиция уже вышла на популярных стриминговых платформах. Продюсеры говорят, что сейчас ведется ремастеринг альбома The Miracle, куда бонусным треком добавится и Face It Alone.

Отметим, что музыка группы Queen получила второе дыхание после выхода фильма «Богемская рапсодия». Картина рассказывает о жизни Фредди Меркьюри и становлении британской команды. Продюсерами выступили Мэй и Тейлор, поэтому исторические факты в ней проработаны детально.

После премьеры и хорошей кассы голливудского проекта к Queen стали обращаться вновь. Мэй и Тейлор отправились в новый тур с Адамом Ламбертом (проект приостановили в начале 2010-х), а также основатели рок-команды сейчас работают над совершенно новым мюзиклом по мотивам своих песен.

Марго Робби уговорила Скорсезе не вырезать сцену с ней из «Волка с Уолл-стрит»«Мой человек на все 100»: звезда «Реальных пацанов» встречается с МуцениецеИлья Соболев ушел из шоу «Прожарка»