Звезды

«Мой человек на все 100»: звезда «Реальных пацанов» встречается с Муцениеце

Поклонники считают, что Владимир Селиванов закрутил роман с бывшей женой Павла Прилучного.

В социальных сетях обсуждают неожиданные кадры нежного поцелуя актера сериала «Реальные пацаны» Владимира Селиванов и звезды «Закрытой школы» Агаты Муцениеце. Парочку заметили в курортном городе Нальчике.

Началось все с того, что они показали фото похожих видов, что уже натолкнуло поклонников на раздумья. «А вдруг они вместе?» — писали в соцсетях. Затем пара неожиданно выложила серию, где они обнимались, целовались и весело проводили время.

Селиванов не стал скрывать, что вместе с Агатой они отправились отдыхать, вот только дружеской встречей это явно нельзя было назвать. Более того, Владимир подогрел слухи о романе фразой.

Она мой человек на все 100,

— не скрывал чувств актер в беседе с KP.RU.

Правда это или же «прогрев» к какому-то событию, пока непонятно. Селиванов ранее был женат и, судя по официальным источникам, все еще состоит в браке. А вот Агата Муцениеце довольно давно рассталась с отцом своих детей Павлом Прилучным после его дерзких выходок. Их развод обсуждал весь шоу-бизнес.

После этого Муцениеце приписывали отношения с разными мужчинами, но официально она не подтверждала ни один роман. Хотя намекала, что близко общается с одним известным бизнесменом.

Напомним, сам Прилучный недавно женился на актрисе Зепюр Брутян, с которой был знаком несколько месяцев. По словам Павла, предложение руки и сердца он сделал красотке уже на третий день.

Илья Соболев ушел из шоу «Прожарка»Больной раком муж Лены Катиной подарил ей машину за 30 миллионовЗвезда «Эйфории» спасет галактику в новом эротическом фильме