Звезды

Больной раком муж Лены Катиной подарил ей машину за 30 миллионов

Экс-солистка группы «Тату» не ожидала такого презента.

Лена Катина минувшим летом второй раз вышла замуж. Ее избранником стал миллионер Дмитрий Спиридонов, который уже несколько лет борется с раком щитовидной железы. В недавнем интервью певица рассказала: супруг в ремиссии, но ему регулярно необходимо проходить обследования и заниматься здоровьем. Иначе ситуация может ухудшиться в одночасье.

Сам же Спиридонов благодарит Катину и признается: если бы не она, то он бы не справился. Лена дала ему силы и желание двигаться дальше, работать над собой и, конечно же, лечиться.

Так как свадьба у них была скромная — на ней присутствовали лишь родные, — а отметить нормально не получилось, то Дмитрий решил преподнести свадебный подарок немного позже. В середине октября он пригнал любимой «Бентли» последней модели. Стоимость кроссовера от британской марки составляет около 29 миллионов рублей, причем, в зависимости от комплектации, сумма может увеличиться еще на 10 миллионов.

Соцсети

В семье Спиридонова — Катиной любят машины. У самого Дмитрия спортивный джип от «Ламборгини», цена которого тоже колеблется в районе 30 миллионов.

О необычной покупке певица рассказала в социальных сетях, отметив, что никогда не получала такие дорогостоящие презенты.

Звезда «Эйфории» спасет галактику в новом эротическом фильмеУмерла 96-летняя звезда сериала «Она написала убийство» Анджела ЛэнсбериНеизлечимо больной актер «Назад в будущее» потряс публику — видео