Звезды Кино

Неизлечимо больной актер «Назад в будущее» потряс публику — видео

61-летний актер пытается вылечиться от болезни Паркинсона.

Легендарный голливудский актер Майкл Джей Фокс, прославившийся после трилогии «Назад в будущее», впервые за долгое время появился перед публикой. Вместе с Кристофером Ллойдом (исполнитель роли Дока Брауна) он приехал на международный фестиваль Comic Con.

Радостная встреча с фанатами прошла со слезами на глазах. Дело в том, что Марти Макфлаю (по сюжету так зовут героя Фокса) явно стало хуже: уже много лет он борется с болезнью Паркинсона и даже организовал свой благотворительный фонд, чтобы помогать людям, которых поразил этот недуг.

У Фокса непроизвольно двигаются конечности в разные стороны, кроме того, нарушена речь. Но он все равно держится. Вместе с коллегой он отвечал на вопросы, позировал поклонникам и даже смог подписать несколько автографов.

Фанаты знают о тяжелой болезни Фокса, но мало кто думал, что ситуация стала настолько тяжелой. Сам Майкл не спешит сдаваться, он постоянно проходит курсы реабилитации, ищет новые возможности и лекарства и просто своим примером показывает всем — жить с этим недугом можно.

По слухам, Паркинсон у него проявился после того, как на съемках третьей части «Назад в будущее» Фокс неудачно упал в одной из сцен, задев нерв в спине. Сначала казалось, что проблема небольшая, но с годами все стало гораздо хуже.

Продюсер ответил, будет ли в этом году «Голубой огонек»Илья Резник потерял миллионы рублей из-за демарша Аллы ПугачевойАзиза выдвинула новую версию убийства Талькова: сын назвал ее сумасшедшей