Звезды

Азиза выдвинула новую версию убийства Талькова: сын назвал ее сумасшедшей

Певица нелестно высказалась о бывшем друге.

Загадочное убийство Игоря Талькова уже много лет не дает покоя не только его поклонникам, но и друзьям. Выдвигаются самые разные версии — что певец мог стать политиком, что его заказали, что это была шальная пуля.

Недавно певица Азиза, которая стала невольным участником той громкой истории, решила вновь напомнить о себе и предположила, что Талькова могли убить из-за «темного бизнеса» артиста. Чем конкретно он занимался, звезда не уточнила, но подчеркнула — он разозлил серьезных людей, которые не стали терпеть.

К этому пассажу ревностно отнесся Игорь Тальков-младший, сын продолжает дело отца и тоже выступает, правда, таким звездным, как его папа, он пока не стал. Но все, что связано с именем певца, он старается охранять и не очернять.

Поэтому слова Азизы Игорь-младший воспринял в штыки и публично обозвал ее.

Ты либо сумасшедшая, либо проплаченная,

— сказал музыкант в беседе с TVCentеr.

Он также напомнил, что певица является крестницей его сына Святослава. И после того, что сказала Азиза, ему хочется «раскрестить» его и найти более подходящую кандидатуру на эту роль.

Напомним, Игорь Тальков погиб от пули, которая была выпущена в него за кулисами ДС «Юбилейный» 6 октября. На протяжении всех этих лет дело то начинают расследовать вновь, то закрывают за недостатком улик.

Продюсер Шатунова о смерти участника «Ласкового мая»: «А кто это?»«Сбежала»? Что известно об отъезде Ксении Собчак из страныУмер еще один участник «Ласкового мая»