Звезды

Продюсер Шатунова о смерти участника «Ласкового мая»: «А кто это?»

Скандалы в популярном коллективе продолжаются. Даже после смерти одного из участников продюсеры не могут помириться.

Сегодня Андрей Разин рассказал о том, что умер один из участников золотого состава группы «Ласковый май» Михаил Афанасьев. Что стало причиной кончины, продюсер не отметил, рассказав лишь о том, что клавишник был добрым, честным и хорошим человеком.

Впрочем, не все запомнили его таким — точнее, вообще не запомнили. По крайней мере новость о смерти Афанасьева очень удивила Аркадия Кудряшова. Автор и продюсер Шатунова, с которым они дружили и общались долгие годы, был удивлен сообщением о смерти, но не смог припомнить Михаила.

Даже не понимаю, о ком вы говорите. Кто этот человек?

— задал вопрос корреспонденту MK.RU Кудряшов.

Лжет ли Аркадий или просто запамятовал, пока непонятно. Известно, что Кудряшов работал в «Ласковом мае» с момента основания и знал всех, кто имел хоть какое-то отношение к легендарному коллективу.

Ушел из группы он вместе с Юрием Шатуновым. Продюсер помогал ему в сольном творчестве и подсказывал, в какую сторону надо двигаться в музыкальном плане. Когда исполнителю хита «Седая ночь» стало плохо на вечеринке, именно Аркадий привез его в больницу и пытался спасти. Увы, остановка сердца не оставила шансов, и он умер, не приходя в сознание.

«Сбежала»? Что известно об отъезде Ксении Собчак из страныПокинула Россию: Алла Пугачева раскрыла свое местонахождениеБорис Корчевников вернулся в эфир, хотя почти ничего не слышит